Visita de Marcelo Ventura Rubio, Doctor en Ciencias Biológicas de Unicamp, al CIDCA (Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos)
Esta visita se da en el marco de las actividades de la RedEmprendia
En Minerva recibimos la visita de Marcelo Ventura Rubio, Doctor en Ciencias Biológicas de Unicamp-Universidade Estadual de Campinas del estado de São Paulo, Brasil (https://www.unicamp.br/unicamp/). Marcelo está incubando una empresa para proveer servicios de optimización para la industria alimenticia y farmacéutica. Esta visita se da en el marco de las actividades de la RedEmprendia (https://www.redemprendia.org/)
Marcelo visitó el Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos - CIDCA dedicado fundamentalmente al estudio de las condiciones de procesamiento y conservación de alimentos (https://cidca.quimica.unlp.edu.ar/). Mantuvo una fuerte agenda de trabajo con el CIDCA representados por la Directora Andrea Gomez-Zavaglia, la Dra. Graciela Garrote, la Dra. Analía Abraham y el Dr. Pablo Pérez; Minerva representado por su Directo Ejecutivo Juan Pedro Brandi.
En los próximos días se prevé la firma de una Acta Acuerdo entre la empresa paulista incubada en Unicamp y la UNLP a fin de consolidar una agenda de trabajo tecnológica conjunta.