Visita de Marcelo Ventura Rubio, Doctor en Ciencias Biológicas de Unicamp, al CIDCA (Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos)
Esta visita se da en el marco de las actividades de la RedEmprendia
![86318928 1537610606388821 6234377314860269568 O 86318928 1537610606388821 6234377314860269568 O](/frontend/media/44/25344/da3c2525731e046afd0d0f174306f350.jpg)
En Minerva recibimos la visita de Marcelo Ventura Rubio, Doctor en Ciencias Biológicas de Unicamp-Universidade Estadual de Campinas del estado de São Paulo, Brasil (https://www.unicamp.br/unicamp/). Marcelo está incubando una empresa para proveer servicios de optimización para la industria alimenticia y farmacéutica. Esta visita se da en el marco de las actividades de la RedEmprendia (https://www.redemprendia.org/)
Marcelo visitó el Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos - CIDCA dedicado fundamentalmente al estudio de las condiciones de procesamiento y conservación de alimentos (https://cidca.quimica.unlp.edu.ar/). Mantuvo una fuerte agenda de trabajo con el CIDCA representados por la Directora Andrea Gomez-Zavaglia, la Dra. Graciela Garrote, la Dra. Analía Abraham y el Dr. Pablo Pérez; Minerva representado por su Directo Ejecutivo Juan Pedro Brandi.
En los próximos días se prevé la firma de una Acta Acuerdo entre la empresa paulista incubada en Unicamp y la UNLP a fin de consolidar una agenda de trabajo tecnológica conjunta.